bettji05: (Default)
[personal profile] bettji05
Yefim Brantman

Как то меня спросили: "Почему ты так болеешь за Украину и помогаешь людям, которые даже в шутку называют себя бандеровцами? Ты знаешь сколько они убили евреев во время войны? Ты вообще из Литвы и ваши тоже хорошо потрудились на ниве холокоста. В Прибалтике одни нацисты".
Эти фото сделанны несколько дней назад в музее холокоста (Яд-вашем) в Иерусалиме. Я специально поехал, чтоб ответить визуально фактами раз и навсегда. На плитах фамилии и имена людей спасших евреев во время второй мировой войны. Четыре стены. Как сейчас говорят: "Я просто оставлю это здесь". (фото кликабельны)






Зы. От себя,к этой заметке, добавлю ещё кое что. Я специально посмотрел на сайте израильского национального мемориала Холокоста и Героизма (Яд ва-Шем) количество праведников (спасавших евреев от нацизма во время ВМВ) по Украине и сравнил с кол-вом в России... Впрочем,смотрите сами. (картинка кликабельна)

Взято отсюда: https://www.facebook.com/yefim.bra/posts/10153750079869311



From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jun. 27th, 2017 07:13 am
Powered by Dreamwidth Studios